segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Deguste!!!


Torta de liquidificador


Ingredientes

  • Massa

    • 2 Xícara(s) de leite
    • 3 Colher(es) de sopa de óleo
    • 3 Unidade(s) de ovos
    • 2 Colher(es) de chá de tempero completo sem pimenta ARISCO
    • 1 Xícara(s) de farinha de trigo
    • 1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
    • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó

    Recheio

    • 1 Lata de ervilha escorrida
    • 1/2 Xícara(s) de azeitona verde picada
    • 2 Unidade(s) de palmitos cortados em cubos
    • 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado

    Para untar

    • óleo a gosto

    Para Polvilhar

    2 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo

    • Massa

      • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
      • 2. Unte uma fôrma retangular média (31 x 19 cm) e reserve.
      • 3. Coloque no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos e o tempero completo sem pimenta ARISCO.
      • 4. Bata até ficar homogêneo.
      • 5. Junte a farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento.
      • 6. Bata a massa até ficar cremosa.
      • 7. Coloque metade da massa na fôrma reservada, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da massa.
      • 8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
      • 9. Espere amornar, corte em quadrados e sirva a seguir.

      Recheio

      • 1. Em uma tigela, misture a ervilha, a azeitona, o palmito e o cheiro-verde.
      • 2. Reserve.














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