segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

É hora de culinária no Interligado

Hum.... Chega até dar água na boca.... Vamos aprender duas receitas bem fáceis. Uma pizza e a outra é uma sobremesa ▬ um danoninho.
Primeiro , aprenda a fazer a pizza.

Pizza de liquidificador


INGREDIENTES


  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
Sugestão de Recheio:
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  2. Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  3. Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  4. Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Informações Adicionais
  • O recheio é a gosto. Lisboa: molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda: molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista: presunto,mussarela e tomate Napolitano: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos: mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum: atum, cebola, mussarela e azeitona.
Saiba como fazer um 'danoninho'. É bem fácil e fica uma delícia!

Danoninho caseiro

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
  • 1 iogurte natural 200 g
  • 1 pacote de suco sabor morango (ou outro sabor de sua preferência) sem açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar em um recipiente.
  2. Levar a geladeira.
  3. Se quiser colocar no congelador fica muito bom.
Tá aí!Agora é só fazer e se deliciar com essas gostosuras.
Fica a dica!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário