Massa
- 2 Xícara(s) de leite
- 3 Colher(es) de sopa de óleo
- 3 Unidade(s) de ovos
- 2 Colher(es) de chá de tempero completo sem pimenta ARISCO
- 1 Xícara(s) de farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA®
- 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 Lata de ervilha escorrida
- 1/2 Xícara(s) de azeitona verde picada
- 2 Unidade(s) de palmitos cortados em cubos
- 2 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado
Para untar
Para Polvilhar
2 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- 2. Unte uma fôrma retangular média (31 x 19 cm) e reserve.
- 3. Coloque no liqüidificador o leite, o óleo, os ovos e o tempero completo sem pimenta ARISCO.
- 4. Bata até ficar homogêneo.
- 5. Junte a farinha, o amido de milho MAIZENA e o fermento.
- 6. Bata a massa até ficar cremosa.
- 7. Coloque metade da massa na fôrma reservada, espalhe o recheio, polvilhe o queijo ralado e cubra com o restante da massa.
- 8. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- 9. Espere amornar, corte em quadrados e sirva a seguir.
Recheio
- 1. Em uma tigela, misture a ervilha, a azeitona, o palmito e o cheiro-verde.
- 2. Reserve.
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